Tangisnya Pecah, Icha Gwen Merasa Bersalah Gading dan Gisel akan Cerai

Posted on

NOVA.id – Gugatan cerai Gisella Anastasia terhadap Gading Marten tak pelak membuat terkejut masyarkat.

Pasalnya, keluarga ini kerap tampil harmonis dan mesra di media sosial meski Gisella Anastasia mengaku rumah tangganya sudah retak sejak 1,5 tahun lalu.

Sempat viral rekaman mesra Gading Marten dengan Icha Gwen di klub malam, tidak sedikit tudingan miring pelakor dialamatkan pada perempuan tersebut.

Ketika itu, Icha Gwen tengah berbisik kepada Gading Marten mengenai Gempita Nora Marten, namun yang tertangkap kamera justru tampak seperti keduanya tengah bermesraan.

Mengaku bersalah, begini klarifikasi Icha Gwen terkait tudingan pelakor yang diarahkan padanya.

Melansir dari acara Pagi Pagi Pasti Happy dalam Youtube Channel Trans TV Official.

“Kalau saya jadi simpenan Gading, saya gak mungkin kerja di live streaming, ya kadang-kadang jadi topeng monyet, jadi badut, bikin malu diri sendiri gak mungkinlah,” tutur Icha Gwen emosional.

Berderai air mata, Icha Gwen kecewa anaknya diserang dengan hujatan warganet yang tidak sepantasnya.

“Sedihnya dibilang, nanti anaknya makan uang haram, aku kerjanya gak kayak gitu, halallah, apalagi sampai dibilang pelakor trus jadi simpenan Gading,” ungkapnya.

“Ya karena kalau udah ngomongin soal anak aku sedih banget apalagi kalau dikata-katain ya kan. Aku gedeinnya tuh perjuangan banget gedein sendiri tanpa bantuan mantan suami kayak gitu. Aku sedih banget sampai dikatain anaknya nanti dapet karma. Pokoknya kayak gitulah,” imbuh Icha Gwen mengelap air matanya.

Ditanya perihal perasaannya mendengar perceraian Gisella Anastasia dan Gading Marten, Icha Gwen mengaku bersalah.

“Sakit banget, soalnya aku gak ngerasain ngambil dia ampe mereka tuh cerai aku tuh gak tahu. Tau-taunya sampai viral kayak gini aku tuh sampai merasa bersalah sama mereka,” pungkasnya.

Sahabat NOVA, kita doakan semoga perceraian Gisella Anastasia dan Gading Marten mendapatkan keputusan terbaik. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *